Ingredienti
280 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 2 scatole da 140 g)
fagiolini lessati
150g di patate
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
100g di fave
acciughe del cantabrico sott’olio
olive taggiasche
4 uova sode
olio extravergine di oliva
pepe nero
Preparazione
1. Lavare bene le verdure. tagliare i peperoni alla “julienne”.
2. Sbucciare le fave, lessare i fagiolini.
3. Lavate le patate, tagliatele a rondelle e cuocetele in una pentola di acqua bollente per circa 25 minuti.
4. Bollite le uova ed una volta pelate tagliatele a spicchi.
5. Preparare su un piatto i peperoni, le uova, le fave, le patate e le olive sgocciolate.
6. Posizionate la carne in gelatina Montana al centro e aggiungete dei pezzettini di acciughe del cantabrico sott’olio. Infine condite a piacimento.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
25 minuti
PORZIONI
2