«
«

Poke di Roastbeef Argentino

Ingredienti

Roastbeef Argentina Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 160 g)

zucchine

peperone giallo e rosso

pomodori

cipolla di tropea

riso

semi di chia

radicchio rosso

melanzane

giardiniera

carote

olio e sale q.b.

 

Preparazione

1. Cuocere il riso.

2. Lavare e tagliare le verdure a piacimento, dadini o rondelle.

3. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 2 minuti. Tagliare a fette, ripassare sulla piastra ancora per qualche secondo e servire con aggiunta di sale e pepe a piacimento. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato. Buon Appetito!

4. Disporre la carne nel piatto di portata, e distribuire le verdure precedentemente tagliate a piacimento. Buon Appetito!

DIFFICOLTA
media

PREPARAZIONE
15 minuti

PORZIONE
1