Ingredienti
Roastbeef Argentina Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 160 g)
zucchine
peperone giallo e rosso
pomodori
cipolla di tropea
riso
semi di chia
radicchio rosso
melanzane
giardiniera
carote
olio e sale q.b.
Preparazione
1. Cuocere il riso.
2. Lavare e tagliare le verdure a piacimento, dadini o rondelle.
3. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 2 minuti. Tagliare a fette, ripassare sulla piastra ancora per qualche secondo e servire con aggiunta di sale e pepe a piacimento. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato. Buon Appetito!
4. Disporre la carne nel piatto di portata, e distribuire le verdure precedentemente tagliate a piacimento. Buon Appetito!
DIFFICOLTA‘
media
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONE
1