«
«

Leggera di pollo, fagiolini lessati, cavolo romanesco, patate e salsa curry

Ingredienti

140 g di Leggera di Pollo Montana (1 scatola da 140 g)

fagiolini lessati

cavolo romanesco

patate

salsa curry verde

yogurt magro

mela verde

gherigli di Noce

pane nero

piadina

Preparazione

1. Lavate il cavolo romanesco, mettete a bollire le patate e lessate i fagiolini.

 

2. Tagliate a dadini le patate. Scolate il cavolo romanesco e tagliatelo a piacimento unendolo alle patate ed ai fagiolini lessati in precedenza.

 

3. Iniziate a comporre la vostra schiscetta, aggiungendo la leggera di pollo Montana  le verdure preparate e condite a piacimento.

 

4. Versate lo yogurt magro ed aggiungete tocchetti di mela verde e gherigli di noce.

 

5. Infine inserite qualche fetta di pane nero o qualche spicchio di piadina se preferite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONE
1