Ingredienti
1 scatoletta di Jambonet Montana da 200 g
1 pomodoro tondo
1 zucchina
1 carota
3 fette di melanzana
8 pomodorini
olio extravergine d’oliva
basilico fresco
origano
3 fettine di pane a cassetta per celiaci
sale, pepe
Preparazione
1. Affettate le verdure e adagiate le fette su una placca protetta con carta da forno, aromatizzatele con del basilico spezzettato, ungetele, salatele e pepatele. Dividete a metà i pomodorini, eliminate i semi, ungeteli, salateli e aromatizzateli con l’origano, poi poneteli sulla placca. Infornate a 180° e fate appassire le verdure.
2. Sfornate le verdure e lasciatele raffreddare, poi incidetele con un tagliapasta di Ø cm 6.
3. Tagliate a fettine sottili il Jambonet. Con lo stesso tagliapasta incidete 6 dischi nelle fette di Jambonet e 3 nel pane tostato.
4. Su ogni dischetto di pane appoggiate una fettina di pomodoro e una di Jambonet. Procedete con la melanzana, le carote, di nuovo Jambonet e zucchine.
5. Dal Jambonet rimasto ricavate dei cubetti.
6. Decorate il piatto con i pomodorini, i cubetti di Jambonet e delle piccole foglioline di basilico.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
2