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Sformatino di verdure e Jambonet

Ingredienti

1 scatoletta di Jambonet Montana da 200 g

1 pomodoro tondo

1 zucchina

1 carota

3 fette di melanzana

8 pomodorini

olio extravergine d’oliva

basilico fresco

origano

3 fettine di pane a cassetta per celiaci

sale, pepe

Pate-di-Carne-bovina-e-suina-Jambonet 200g

Preparazione

1. Affettate le verdure e adagiate le fette su una placca protetta con carta da forno, aromatizzatele con del basilico spezzettato, ungetele, salatele e pepatele. Dividete a metà i pomodorini, eliminate i semi, ungeteli, salateli e aromatizzateli con l’origano, poi poneteli sulla placca. Infornate a 180° e fate appassire le verdure.

 

2. Sfornate le verdure e lasciatele raffreddare, poi incidetele con un tagliapasta di Ø cm 6.

 

3. Tagliate a fettine sottili il Jambonet. Con lo stesso tagliapasta incidete 6 dischi nelle fette di Jambonet e 3 nel pane tostato.

 

4. Su ogni dischetto di pane appoggiate una fettina di pomodoro e una di Jambonet. Procedete con la melanzana, le carote, di nuovo Jambonet e zucchine.

 

5. Dal Jambonet rimasto ricavate dei cubetti.

 

6. Decorate il piatto con i pomodorini, i cubetti di Jambonet e delle piccole foglioline di basilico.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2