«
«

Hamburger con datterini
e salsa alla senape

Ingredienti

2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g

2 pagnottelle integrali

100 g di datterini a spicchi

maggiorana

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

salsa:

40 g di senape

80 g di yogurt

1 cucchiaio di capperi tritati

Hamburger-Naturali-Montana-Surgelati

Preparazione

1. Ponete in una ciotola i pomodorini a spicchi e condite con sale, olio e maggiorana.

 

2. Salsa: allo yogurt unite la senape e i capperi tritati, poi mescolate e controllate la sapidità.

 

3. Tagliate a metà i panini e scaldateli sulla griglia calda.

 

4. Cuocete i burger seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

 

5. Distribuite un poco di salsa sul pane, poi adagiatevi il burger, regolate di sale e di pepe, completate con i pomodorini e altra salsa e servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
10 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2