Ingredienti
Tagliata USA Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 220 g)
aspraragi
fiori eduli
patate
fiori edibili
olio e sale q.b.
rosmarino
Preparazione
1. Preparazione delle verdure croccanti. Il trucco per avere verdure in padella colorate, integre, croccanti e della stessa consistenza: è tagliare le verdure a pezzettini tutte uguali e infine aggiungerle in padella a poco poco; prima le verdure più dure, infine quelle più morbide con i tempi indicati nel procedimento! in questo modo in circa 10 minuti, le vostre verdure sono pronte per essere servite in tutta la loro bontà e colore! Scaldate in una padella ampia 3 cucchiai di olio e 2 di acqua. Aggiungete ali asparagi per primi. Saltatele a fuoco vivace per farli cuocere bene, ci vorranno 4 minuti circa. Le altre verdure. Abbassate la fiamma, inserite 2 cucchiai di acqua e fate cuocere per altri 4 – 5 minuti circa. (controllate sempre con la forchetta la morbidezza) Se amate le verdure più cotte e meno croccanti allungate tutti i tempi di circa 2 minuti nell’ordine indicato!Infine aggiungete i pomodorini, girate pochi secondi, aggiungete sale, basilico un altro filo d’olio (se gradite).
2. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 2 minuti. Tagliare a fette, ripassare sulla piastra ancora per qualche secondo e servire con aggiunta di sale e pepe a piacimento. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato.
3. Impiattate a lato della vostra tagliata le verdure croccanti. Buon Appetito!
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
30 minuti
PORZIONE
1