Ingredienti
360 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (4 scatole da 90 g)
2 tuorli
100 g di pomodorini datterini piccoli
½ cucchiaino di zucchero
½ spicchio d’aglio
erba cipollina
prezzemolo
pochissima cipolla
capperi q.b.
scorzetta di limone
sale, pepe
inoltre:
frutti di cappero
insalatina
Preparazione
1. Pomodori confit: lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli stesi in una placca protetta con carta da forno con la parte tagliata verso l’alto. Tritate l’aglio con il prezzemolo. Spolverizzate i datterini con lo zucchero, il trito e le scorzette grattugiate del limone. Salate, pepate e infornate a 100° per 30 minuti.
2. Con un coltello tagliate la carne in scatola, come se fosse una tartare e aromatizzatela, se gradito, con erba cipollina, capperi e scorzette tritati.
3. Sistemate un coppapasta tondo al centro del piatto, ponetevi la carne in scatola e compattatela. Sfilate il coppapasta e procedete alla realizzazione dell’altra tartare.
4. Deponete al centro di ogni tartare un tuorlo, guarnite con i pomodorini confit, erba cipollina, pochissima cipolla tritata, capperi e foglioline di insalata, poi servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
2