Ingredienti
Tortilla:
100 g di farina di mais bianco per polenta prodotto consentito per celiaci
270 g d’acqua
10 g d’olio
1 grosso pizzico di sale
15 g di fecola di patate (prodotto consentito per celiaci)
Per servire:
2 scatole da 100 g di Ragù alla Bolognese Montana
200 g di fagioli rossi lessati
Guacamole:
1 avocado maturo
1 lime
olio extravergine d’oliva
sale, pepe nero
Preparazione
1. Tortilla: stemperate la farina di mais bianco per polenta e la fecola con l’acqua e l’olio, poi salate. Ungete appena una padellina antiaderente, scaldatela e versate un mestolino di pastella al mais. Ruotate la padella per distribuire la pastella in modo uniforme e cuocete la tortilla per 4-5 minuti, poi rigiratela e terminate la cottura.
Fate scivolare la tortilla cotta su un piatto e proteggetela con un foglio di carta-forno. Procedete alla cottura delle altre tortilla.
2. Guacamole: sbucciate l’avocado, snocciolatelo e schiacciate la polpa con una forchetta. Aggiungete il sale, pepe nero abbondante, un filo d’olio e il succo del lime. Miscelate gli ingredienti. Condite i fagioli rossi con olio, sale e pepe.
3. Scaldate il ragù. Farcite le tortilla con il ragù, il guacamole e i fagioli rossi.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
40 minuti
PORZIONI
2